您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

万山区气象局关于征集手机用户免费发送气象灾害预警信息的公告

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  暴雨、冰雹、寒潮、凝冻、大雾......,频繁发生,影响我们的生活。贵州省气象局秉承“防灾减灾,气象先行”的服务理念,免费向广大公众发送气象灾害预警手机短信息,让您“认知风险,远离灾难”!

如果需要气象台站第一时间向您发送气象灾害预警信息,请您致电96121气象服务热线或0856-3523528登记您的手机号码及所在地。我们的承诺是:1、您的信息绝对安全——您登记的手机号码只用于向您发送气象灾害预警信息;2、您不必担心受到骚扰——只在您登记的手机所在地可能发生气象灾害时向您发送信息;3、您不用支付任何费用——向您发送的气象灾害预警信息是完全免费的。

让气象灾害预警信息助您远离灾难!

 

 

 

 

 

                          铜仁市万山区气象局

                           2020年3月14

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息