您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

退费公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据省人民政府办公厅《关于印发贵州省营商环境优化提升工作方案的通知》(黔府办发﹝2019﹞12号)文件精神及上级要求,对我区2019年7月1日至2019年8月31日新开办企业(不含农民专业合作社、个体工商户)收取的公章刻制费用予以清退。现将相关事项公告如下:

一、退费对象:2019年7月1日(含7月1日) 至2019年8月31日在万山区新开办企业(不含农民专业合作社、个体工商户)。

二、退费时间:即日起至2020年11月13日。

三、退费方式:采取银行转账点对点支付方式。企业需提供企业营业执照原件、企业公章。对符合退费条件的企业,我中心将以电话形式通知,请符合退费条件的企业,在2020年11月13日前前往万山区政务服务中心财务室(B9号办公室)杨洁处现场办理。过期未办理的,视为自动放弃,不再办理退费事宜。

特此公告

咨询电话:0856-8124345


上一篇:
下一篇:

相关信息