您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

中共铜仁市万山区委全面依法治区委员会办公室 关于公开征集法治万山建设实施方案(2021-2025年)编制工作意见建议的公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为贯彻落实习近平法治思想,深入实施《法治中国建设规划(2020-2025年)》《法治贵州建设规划(2021-2025年)》《法治铜仁建设实施方案(2021-2025)》,统筹推进法治万山建设各项工作,我们将编制法治万山建设实施方案(2021-2025),为切实增强规划的民主性、科学性。经研究决定,现向社会公开征集法治万山建设实施方案(2021-2025)编制工作的意见建议,现将有关事项公告如下:

一、征集范围

1.法治万山建设实施方案(2021-2025)的主要任务和具体落实措施;

2.学习贯彻宪法及维护宪法权威方面;

3.建设高效的法治实施体系,深入推进严格执法、公正司法、全民守法方面的工作措施;

4.建设严密的法治监督体系,切实加强对执法、司法工作的监督的工作措施;

5.建设有力的法治保障体系,筑牢法治万山建设的坚实后盾的工作措施;

6.建立健全落实党内法规工作制度,坚定不移推进依规治党的具体措施等。

7.围绕新时代党和国家工作大局,依法维护国家主权、安全、发展利益的工作措施

8.加强党对法治建设的集中统一领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用的工作措施。

二、征集时间

从即日起至2021年9月15日止。

三、反馈方式

请以电子邮件或者信函方式书面反馈意见或者建议,并详细注明单位、姓名、联系方式等信息,也可来电或当面反馈。

邮寄地址:铜仁市万山区司法局法治调研督察科

电子邮箱:trswsqsfj@163.com

联系人:冯玉琴

联系方式:0856-3521027

特此公告

中共铜仁市万山区委全面依法治区委员会办公室

 202193


上一篇:
下一篇:

相关信息