您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

中共铜仁市万山区委全面依法治区委员会办公室 关于公开征集万山区法治政府建设实施方案(2021-2025年)编制工作意见建议的公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为加快构建职责明确,依法行政的政府治理体系,全面建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、智能高效、廉洁诚信、人民满意的法治政府。我们将编制万山区法治政府建设实施方案(2021-2025),为切实增强规划的民主性、科学性。经研究决定,现向社会公开征集万山区法治政府建设实施方案(2021-2025)编制工作的意见建议,现将有关事项公告如下:

一、征集范围

1.万山区法治政府建设实施方案(2021-2025)的主要任务和具体落实措施;

2.政府职能依法全面履行的工作措施;

3.依法行政制度体系方面工作措施;

4.重大行政决策的工作措施;

5.行政执法工作措施;

6.行政权力制约监督的具体措施等。

7.社会矛盾纠纷依法有效化解的工作措施

8.落实组织保障和落实机制的工作措施。

二、征集时间

从即日起至2021年9月15日止。

三、反馈方式

请以电子邮件或者信函方式书面反馈意见或者建议,并详细注明单位、姓名、联系方式等信息,也可来电或当面反馈。

邮寄地址:铜仁市万山区司法局法治调研督察科

电子邮箱:trswsqsfj@163.com

联系人:冯玉琴

联系方式:0856-3521027

特此公告

中共铜仁市万山区委全面依法治区委员会办公室

202193


上一篇:
下一篇:

相关信息