您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁市万山区劳动人事争议仲裁委员会 对周兴旺的公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

周兴旺:

本委受理你与被申请人铜仁市万山区亚特兰蒂斯酒吧、陈雄忠、汪辉及第三人李再桥之间的工资报酬争议案,经书面通知,你未到庭参加庭审活动。根据《劳动争议调解仲裁法》第三十六条“申请人收到书面通知,无正当理由拒不到庭或者未经仲裁庭同意中途退庭的,可以视为撤回仲裁申请。”的规定,本委决定对本案按你撤回仲裁申请处理。

经联系,你称因你人在外地不便到仲裁委领取《撤回仲裁申请决定书》,且拒绝提供有效的联系地址,导致本委无法向你送达该决定书。根据《劳动人事争议仲裁办案规则》的规定,现向你公告送达万劳人仲案字〔2021〕第169撤回仲裁申请决定书。决定内容:本案按申请人周兴旺撤回仲裁申请处理。

特此公告。

             铜仁市万山区劳动人事争议仲裁委员会

2021年9月23日


上一篇:
下一篇:

相关信息