您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于《万山区加强公办幼儿园收费管理的工作方案》征求意见的函(网上征求)

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

社会各界人士:

为促进万山区幼儿教育持续、健康、稳定发展,加强公办幼儿园收费管理,规范幼儿园收费行为,根据贵州、铜仁市关于加强幼儿园收费管理的有关规定,区发改部门、财政部门、教育部门,结合万山区实际,联合起草了《万山区加强公办幼儿园收费管理的工作方案(征求意见稿)》,现在万山区人民政府政务网上征求社会各界人士意见,请各位结合万山区教育发展实际,提出宝贵意见建议,请于1027日前以书面形式将修改意见反馈至万山区发改局。联系人:张美钧(电话:15985626199,邮箱号:2226261157@qq.com)。

此函。

附件:万山区公办幼儿园收费标准工作实施方案(修改) .docx

                        铜仁市万山区发展和改革局

                           2021108


上一篇:
下一篇:

相关信息