中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店:春节慰问暖人心 敬老院内显真情

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为了让敬老院的老人们过上一个欢乐祥和的春节,2月5日,茶店街道组织工作人员深入敬老院开展节日走访慰问活动,给老人们送去党的温暖,并致以新年的祝福。

刚走到敬老院门口,就听到院子里传出阵阵欢声笑语,原来老人们正聚在一起打纸牌、下象棋消遣、娱乐。看见慰问人员进来,大家都开心的拉着慰问人员坐下来。敬老院内,所有老人和慰问组人员欢聚一堂,亲切的嘘寒问暖拉家常。慰问组人员详细的询问老人们的生活、饮食、看病就医等情况,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年。同时,嘱咐敬老院工作人员要照顾好老人的生活起居,确保老人吃好住好,晚年幸福,并要求敬老院工作人员要提高安全意识,尤其要防范避免冬季气候寒冷干燥而引发的火灾和各类安全事故。

此次慰问活动为老人们送去慰问金8000元、棉被36床、棉衣36套、水果16件。(茶店街道  刘群)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息