中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店:开展春节前烟花爆竹安全生产专项检查

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

1EC843772E6C163ACC3A2EE0833E8990.jpg

春节将至,为进一步预防和减少安全生产事故的发生,确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节,近日,茶店街道组织安监站、交管站、派出所等涉安部门工作人员,对辖区内烟花爆竹零售点进行安全专项检查。

检查过程中,工作人员主要从烟花爆竹经营许可证是否齐全、货物摆放是否规范有序、消防灭火设备是否健全、进货渠道是否合法等方面进行检查,对检查出来的问题当场下发整改指令书,要求经营者现场立即整改或限期整改。同时,要求广大经营者要严格按照易燃易爆物品存放管理规定进行储存、摆放,守法经营。

此次行动,对辖区内28家烟花爆竹零售点全覆盖检查,共检查出问题隐患13条,现场整改10条,限期整改3条。下一步,该街道将继续加大对易燃易爆物品监督检查力度,为维护茶店社会和谐稳定奠定坚实的基础。(茶店街道:刘群)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息