中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

省储备物资管理局到敖寨乡走访慰问

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2月10日下午,在新春来临之际,省储备物资管理局新春慰问团一行深入敖寨乡洋世界村,开展精准扶贫调研和春节慰问活动。

慰问组一行走进贫困户家中,与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生活情况,仔细聆听他们的需求,并送上慰问金。在得知村民在当地党委政府的坚强领导和扶贫工作队的不懈努力下生活条件得到了极大的改善后,慰问组一行对该乡精准扶贫工作成效给予了充分肯定,并要求该局驻村第一书记要与该乡党委政府一同,不忘初心、牢记使命,扎实做好脱贫攻坚冲刺阶段各项工作,在产业扶贫方面跟进发力,推动村民致富奔小康,把洋世界村建成平安和谐的美丽乡村。

慰问组一行的到来,受到该乡洋世界村民热情欢迎,大家纷纷表示,感激党和政府的好政策,感谢组织上给予的关心与温暖,他们的生活是越过越好。此次慰问让贫困户在寒冬中切实感受到了来自党和政府的浓浓关怀,在贫困户心中掀起了一股暖流。(敖寨乡 田瑶)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息