中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道开展2018年春节流动人口关怀关爱宣传活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

随着年关将至,流动人口纷纷还乡,2月9日仁山街道在河坪安置区开展“把健康带回家”暨“健康幸福过大年”2018年春节流动人口关怀关爱宣传活动。区计生局、计生协、计妇中心、仁山计生办、司法所、林业站、综治办等多部门联合参加。

活动中向群众发放“把健康带回家”大礼包,礼包里装有体温计、医用棉签、健康腰围尺、健康油壶、小方巾、围腰、避孕药具、人口流动健康同行,膳食塔图,中国公民健康素养66条等宣传册子;同时工作人员耐心向群众讲解如何正确安全使用“健康大礼包”里的各种礼品,倡导走向健康生活方式,遵纪守法,爱国爱家。群众一个接着一个提出疑问,工作人员耐心一一着答,场面一片热闹。

此次活动发放各种政策知识宣传品、宣传册子达15余种700余份,进一步提高了群众的健康生活知识和观念,提升了浓厚的年味氛围。(仁山街道  向凤萍)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息