您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谢桥街道开展落实党风廉政建设“两个责任”集中约谈

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      为把纪律和规矩挺在前面,实践好监督执纪“四种形态”,确保“两个责任”落到实处,近日,谢桥街道对街道班子成员、副科级以上领导干部、股级干部、各村(社区)主要负责人开展落实党风廉政建设“两个责任”集中约谈。

IMG_0406_副本.jpg

      会议指出,落实“两个责任”是加强党风廉政设和反腐败斗争,推进全面从严治党的关键举措。街道的干部一要牢固树立“四个意识”,以严字当头、实字托底,着力落实“两个责任”,确保全面从严治党各项工作做深做细做实;二要深刻理解落实“两个责任”的重大意义,准确把握“两个责任”的主要内容和基本内涵,切实担当起履行“两个责任”的工作职责,推动落实“两个责任”内化于心、外化于行;三要对落实“两个责任”要有更深的认识、更高的标准、更严的要求、更实的举措,真正把“两个责任”抓实抓好、抓出实实在在的成效。

      会议要求,谢桥街道的各级干部一是心要定,不摇不摆;二是身要正,不贪不奢;三是交友要慎,不滥不私,在脱贫攻坚的决战决胜阶段,讲政治、顾大局,切实履行职责。

      下一步,该街道党工委、纪工委还讲分别对重要岗位负责人深入开展个别约谈,层层传导压力,推动“两个责任”落地生根。(谢桥街道:田甜)



上一篇:
下一篇:

相关信息