您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山:“四改一化一维”整改 村村落实 户户到位

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      为进一步加快脱贫攻坚步伐,确保“四改一化一维”整改落实取得实效,确保整治效果便民利民,提升群众获得感、满足感和幸福感。4月11日,仁山街道住建站分管领导率领住建全体干部,以实地走访、现场查看等方式,到挞扒洞社区就“四改一化一维”工作整改落实情况进行了现场查看。

走访中,并与群众进行亲切交谈,询问家庭情况、生活现状,查看房屋内外卫生等情况,对群众的生活状态、生活诉求进行全面了解。“不用自己掏钱,就可以住上这么好的房子,感谢国家的好政策,再也不用担心一下雨屋里到处都是小水洼了”,正忙着的喻鹏飞脸上满是笑容的说道。

      随后,走访组强调,农村人居环境打造是一项民生工程,关系广大群众的居住环境改善和生活质量提高,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的迫切需要;要认真对照铜仁市督导组反馈问题清单,明确整改时限和责任人,逐条逐项整改落实到位,全力推动农村人居环境全面提升,提高群众对脱贫攻坚工作的满意度。

      此次走访,该社区“四改一化一维”工作整改落实情况已全面完成。(仁山街道 熊倩)




上一篇:
下一篇:

相关信息