您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万山镇组织开展“感恩新时代·脱贫攻坚我来说一说”专题活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,万山镇在新时代讲习所开展感恩新时代·脱贫攻坚我来说一说专题活动。该镇全体干部、居支两委及群众代表等参加活动。

活动通过观看万山镇《蝶变》和转型发展新闻宣传片视频,回顾了万山从资源枯竭型城市向旅游胜地涅槃重生的历史转变。看着那些熟悉的身影和一幕幕旧日的场景,现场许多群众和干部都落下了眼泪。

“万山日新月异的变化,让我们看到了新兴旅游城市的蝶变和美好未来的曙光,亲眼目睹新时代万山转型发展,让我倍感荣幸。”土坪社区支部书记说道。

在场的干部、群众针对万山老城区的发展变化和自己生活的改变纷纷述说那段历史。

“自从朱砂古镇建起来后,路变宽了、灯变亮了、广场变漂亮了,池塘里还种上荷花,我们的生活水平也提高了,真是感谢党和国家的好政策呀!”麻音塘社区支部书记激动的说道。

脱贫攻坚是新时代的伟大举措,我们每一个人都应该做积极的参与者,响应国家政策,感恩新时代,脚踏实地,一步一个脚印去实现脱贫,过上同步小康的好生日子。(万山镇马磊)


上一篇:
下一篇:

相关信息