您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鱼塘乡召开脱贫攻坚冲刺总动员会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为全面打赢脱贫攻坚战,顺利迎接国家第三方检查评估,6月4日晚,鱼塘乡召开脱贫攻坚冲刺总动员会议,全乡干部130余人参加会议。

会议指出,鱼塘乡脱贫攻坚工作进入最后冲刺阶段,分秒必争,高质量、高标准、高效率是当前工作的主旋律。全体干部务必紧绷一根弦,坚持问题导向,狠抓市区督查问题清单整改,限期完成易地搬迁、乡村环境卫生整治和基础设施建设提升工程;实抓贫困户信息“国办系统、四卡合一、一户一袋、客观实际、贫困户口述”五一致,规范信息资料;真抓群众认可度提升,广泛高频开展群众感恩教育,积极排查化解矛盾纠纷,深入开展最美农户评选活动,通过比勤劳、比干净、比孝道,激励群众积极正向弘扬社会主义核心价值观。

会议强调,脱贫攻坚责任重大,使命光荣,全体干部一是要增强责任心,打通最后一公里,切实履职尽责,狠下“绣花功夫”,把冲刺阶段的工作做实做细做出成效。二是要增强执行力,下好全乡一盘棋,工作三分部署七分执行,全体一线扶贫干部必须服从大局,做到政令畅通,令行禁止,及时落实党委政府的决策部署,高效完成扶贫任务。三是要增强荣誉感,争当铜仁一面旗,全员要坚定信心,全力以赴,力争鱼塘精彩出列,勇立铜仁脱贫攻坚潮头。(鱼塘乡 李维献)


上一篇:
下一篇:

相关信息