您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万山镇组织扶贫工作组到茶店街道垢溪村开展脱贫攻坚行动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月2日上午,万山镇组织镇干部、社区干部、自愿者共30余人到茶店街道垢溪村开展脱贫攻坚行动。

活动中,插秧组已经在秧田里紧密锣鼓的拔秧苗,大家干劲十足,聊着天、说着笑,不知不觉秧苗已经拔够。有的用背篼背、有的用撮箕挑着秧苗就去插秧了,在一片片水田里慢慢地布满了绿!

另一边清洁组也是不甘落后,扛着铲、拿着扫帚、推着小推车在广场、小巷、村民的房前屋后清扫着,一会儿整个村子像换了件新衣服一般!

同时,后勤组忙活着洗菜、做饭,保障工作组人员的后勤供给。扶贫坚决不能给群众添麻烦!

如今,全区脱贫攻坚的冲锋号已经吹响,没有谁是局外人,只要我们心往一处想劲往一处使,朝着一个目标奋勇前进就一定能打赢脱贫攻坚战!(万山镇)


上一篇:
下一篇:

相关信息