您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下溪乡中心校举办2018年庆“六一”游园活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为了能让孩子们过一个健康、快乐、有意义的儿童节, 6月1日上午,下溪乡中心校举办了一场别开生面的庆“六一”游园活动。

此次活动融知识性、科学性、趣味性为一体,包括了“高手弹球”、“瞎子打鼓”、“水中捞月”、“比比谁的眼力好”、“快乐呼啦圈”、“你吹我呼”、“青蛙跳水”、“赶小猪”、“障碍运球”、“你吹我吹”等形式多样的游戏。 

活动中,每位孩子都兴致勃勃地参加着自己喜欢的活动,并能在活动中获得小礼品,充分享受着节日的快乐与幸福!孩子们能自主地参与游园活动,在游园中陶冶情操,在游园中获取知识,展示自己的才能,脸上洋溢着快乐的笑容。

当天,该乡党委、政府还到学校慰问20名优秀留守儿童和建档立卡立户子女,送去了小台灯、文具盒等,并祝小朋友们节日快乐、身体健康、学习进步!( 下溪乡中心校 袁再喜)  

上一篇:
下一篇:

相关信息