您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道传达学习铜仁市四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会会议精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

    6月23日晚,仁山街道组织全体干部、区直“5321”帮扶干部、居支“两委”干部召开了传达学习会议。会上传达了铜仁市四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会精神及区委2018年第31次常委会会议精神,并就下一步脱贫攻坚工作进行了安排部署。参加此次会议的领导有:铜仁学院院长李黔军,区委常委、政法委书记、公安分局局长王春,区政府副区长、仁山街道党工委书记冯兵,仁山街道党工委副书记、办事处主任姚斌。

    冯兵就下一步工作提出了四点要求,一是要进一步做好防漏评工作,二是做实档案资料,三是做好矛盾纠纷的排查,四是做好迎检工作准备;王春就脱贫攻坚工作提出“三保持、三强化”,即保持良好心态、保持良好作风、保持良好状态、强化重点人群摸排、强化非贫困户满意度提升、强化迎检工作准备;李黔军要求一要不断总结成绩经验,二要严格标准加大监督力度。(仁山街道黄烈)


上一篇:
下一篇:

相关信息