您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道横山村召开“感党恩颂党恩报党恩”党员誓师大会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       6月28日,茶店街道横山村组织包靠村副县级领导、包村领导、帮扶干部及全村在家党员召开“感党恩颂党恩报党恩”党员誓师大会。会议在庄严肃穆的重温入党誓词中拉开序幕。

重温入党誓词.png

      会上,该村包村领导从近几年来在产业帮扶、医疗保障、人居环境改善、基础设施建设等方方面面给群众生产生活带来的巨大变化给大家上了一堂生动的感恩教育专题党课,要求全体党员要在政策宣传、村级环境卫生整治等方面充分发挥党员的先锋模范作用。

      会议强调,全体党员要用扎实的工作行动来“报党恩”,增强感恩之心,凝聚起脱贫攻坚强大的战斗力,用自己的实际行动教育和感化身边的人学会感恩,自觉融入到脱贫攻坚这场没有硝烟的战争,赢取决战决胜脱贫攻坚的最后胜利。(茶店街道:刘群)



上一篇:
下一篇:

相关信息