您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道召开脱贫攻坚“七一”表彰大会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      7月1日,仁山街道组织召开了脱贫攻坚“七一”表彰大会,全体班子成员、机关支部全体党员、社区“两委”、学校支部、企业支部党员代表、预备党员90余人参加了大会。

[QKNJ]%$DTPBAU[W07O7-US.png

      会议宣读了《中共铜仁市万山区仁山街道工作委员会关于表彰优秀共产党员、先进基层党组织的决定》,对表现突出的23名优秀党员和4个优秀基层党组织进行了表彰。在区政府副区长、仁山街道党工委书记冯兵的带领下,全体党员在鲜艳的党旗下重温入党誓词,激励广大党员干部不忘初心、砥砺前行。

-7@M@V[28WW(T$3K5A-IZAY.png

      会议强调,脱贫攻坚已进入最后阶段,完成这个光荣使命,需要广大党员示范引领,关键少数发挥关键作用。脱贫攻坚总攻阶段能不能获胜,比的就是作风,拼的就是精神。希望全体党员干部牢筑忠党之魂,深怀为民之心,扛起肩上之责,严守纪律规矩。

1530438606(1).jpg

      会议还传达了中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定以及省、市脱贫攻坚“七一”表彰大会精神,强调要高质量打赢脱贫攻坚战就需要广大基层党组织更加坚强有力,基层党组织和党员的能力强弱直接关系到脱贫攻坚的成效。号召全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,一鼓作气,乘风而上,向党和国家交出一份满意的答卷。

此次表彰大会也是脱贫攻坚冲刺阶段的一次振奋人心的动员会,为下一步决胜脱贫攻坚提供了强大的精神保障和组织保障。(仁山街道黄烈)



上一篇:
下一篇:

相关信息