您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万山镇组织开展庆祝建党97周年暨“七一”表彰系列活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月1日,社管局、万山镇庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会在朱砂古镇游客接待中心拉开序幕。全体镇干部、各社区三委成员、各党小组组长、学校党支部、非公企业党支部、广大党员代表200余人参会。

大会现场先后观看了6月28日央视新闻联播播出党中央追授姜仕坤等7名同志为“全国优秀共产党员”的视频和6月29日贵州新闻联播报道姜仕坤同志的先进事迹。随后全体党员面向党旗庄严肃穆地重温入党誓言,一声声“我自愿加入中国共产党·……永不叛党”振奋人心、催人泪下。

会上,对田美花等7名“优秀党务工作者”和吴天龙等27名“优秀共产党员”分别进行了表彰。通过表彰先进树立榜样,以榜样的力量推动全镇工作再取佳绩再创辉煌。

随后,镇党委书记杨尚英为全体参会人员上了一堂题为《牢记嘱托  感恩奋进》的党课。从讲好习近平总书记的三个故事、万山翻天覆地的变化和我们加油干三个方面讲述了2008年以来,在习近平总书记的关怀下,在党中央、省、市各级领导大力支持下,万山区取得了巨大成就。也向广大党员干部提出了要求,党员干部一定要牢记习近平总书记的嘱托,常怀一颗感恩之心,在新的一年里用自己的实际行动为建设魅力新万山作出自己最大的贡献。

最后,组织了入党积极分子和发展对象20余人,开展党的知识学习与测试。通过集中学习和自学的方式,在现场以闭卷考试的形式检验其学习效果。试卷的内容主要涉及党的基本知识、重要会议、全区的基本情况、脱贫攻坚知识和党课内容等多方面。

在党的97周年纪念日,回想起党自建立以来走过的艰难征程,时时感受着党和国家取得的伟大成就。没有共产党就没有新中国。党员干部要以先进人物为榜样,牢记嘱托感恩奋进,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为率先全面建成小康社会做出更大的贡献!(万山镇)


上一篇:
下一篇:

相关信息