您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“爱心支教,你我同行”

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      晴空万里,伴随着喜悦的金风,7月28日,会宁阳光雨露公益协会的星梦黔行支教团队到万山区黄道民族中心小学开展暑期夏令营活动。

      星梦黔行支教团队们一到学校,便积极地进行物资分配。此次活动感谢共青团万山区委,万山春晖青年志愿协会的搭桥牵线,同时更要感谢尚读美育公益基金会、童愿计划和会宁阳光雨露协会对夏令营的物资支持和活动的开展。

     上午9点,在同学们期待的目光下,大家迎接已久的暑期夏令营正式开营。志愿者们按照分配到达指定教室,对小学生们开展了国学、舞蹈、音乐等多样趣味课程的辅导。在讲解过程中,每位志愿者都能够发挥创造性思维,很好地调动课堂气氛,使每一位小学生在轻松愉悦的课堂氛围中掌握知识,提高自主学习能力,并进一步培养了小学生们的学习兴趣。

      活动中,该支教团队的小老师们和同学们迅速融合成一个大家庭,学生们认真地聆听老师们的课堂,热情饱满,情绪高涨,愉快而充实的一天给夏令营开了个好头。

爱心支教“让知识在传递中永恒,让爱心在行动中汇聚”的宗旨将会一直流传下去。

      此次活动的顺利开展为以后更多的志愿服务打下了基础,志愿者们认真负责的态度得到了学校校长和领导的一致好评。支教这条路,希望更多的人能够加入志愿者支教的行列,给偏远城区的孩子们带去知识,为社会献出自己的一份爱心,也给自己带来快乐!(杨昌海 曾志航)





上一篇:
下一篇:

相关信息