您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店:百名党员到印江木黄参观红色教育基地

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      为纪念中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历程,传承长征精神,增强党组织凝聚力,积极调动党员的工作热情,7月29日,茶店街道组织28个党支部200余名党员到印江县木黄镇餐馆红色教育基地,开展以“重温入党誓词、重走长征路”为主题的支部活动。

图为参观将军山.JPG

      全体人员从茶店出发,穿过木黄镇街区,徒步抵达崎岖的将军山,参观木黄会师路线图。站在路线图前,全体党员怀着对革命先烈的无比崇敬之情,听讲解员生动讲述长征的故事。

图为参观途中.JPG

     随后,全体人员来到会师纪念碑。站在纪念碑前,全体党员怀着对革命先烈的深切悼念和崇高敬意,在党旗下庄严地举起右手,重温入党誓词,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

图为开展入党誓词.JPG

      通过此次活动,茶店街道全体党员进一步加深了对革命烈士和长征重要会议的了解,大家的灵魂和心灵得到进一步洗涤和净化,动力和斗志得到进一步激励。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献的精神为指引,积极投身到社会各项工作中,永葆党的先进性和纯洁性。(茶店街道:刘群)


上一篇:
下一篇:

相关信息