您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道组织召开“八一”座谈会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月1日,茶店街道组织退伍军人及优抚对象24人在水务站会议室召开“八一”座谈会,共同庆祝建军91周年,畅叙鱼水情谊,共话发展大计。

座谈会上,该街道党工委首先向所有参会人员致以亲切的问候和节日的祝福,并同大家一起回顾了建军节的由来和走过的历程;其次向大家介绍万山近几年来在城市建设和脱贫攻坚工作开展情况及下一步的发展思路;再次对全体参会人员提出殷切的期望,希望他们永葆军人本色,忠诚于党、热爱人民,继续在促进社会稳定、投资创业及社会各项事业发展中做出更大的贡献。

与会人员纷纷表示,他们将始终牢记党的宗旨,不丢军人的良好作风,继续发扬军人不计名利、甘于奉献、乐于吃苦、顾全大局、敢打硬仗、作风严谨、听从指挥的优良传统,为茶店经济社会发展贡献自己的力量。(茶店街道 刘群)


上一篇:
下一篇:

相关信息