您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大坪乡召开扶贫领域警示教育大会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,大坪乡召开扶贫领域警示教育大会。该乡全体干部、村支三委、驻村干部及群众代表共150余人参加会议。

会议通报了全市失职渎职、贪污私分、虚报冒领、截用挪用、优亲厚友、吃拿卡要、违规操办酒席、涉黑涉恶等22件扶贫领域典型案例。

会议要求,全体党员干部做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用信仰照亮人生之路,以实际行动铸就忠诚的政治品格;要把干净作为一种境界,始终保持利剑高悬,自觉地严格要求自己,真正做到清清白白做人、干干净净干事;要不负党和人民的重托,政治清明、廉洁奉公,为群众树立良好榜样,把好“权力关”、“金钱关”和“人情关”,为大坪乡营造风清气正的良好环境。

通过观看警示教育展板、听取案例通报、签订廉政承诺书,与会人员深有感触,受益匪浅。大家纷纷表示,一定在思想上时刻绷紧廉政弦,从典型违纪案件中汲取教训,始终坚持拒腐防变警钟长鸣,为决胜同步小康,与全区一道率先开启新时代现代化魅力新万山新征程作出新的更大贡献。(大坪乡 汪桂如)


上一篇:
下一篇:

相关信息