您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道举行第34个教师节表彰大会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

           丹桂又飘香,金秋又九月。在第34个教师节即将来临之际,为向茶店街道广大教师和教育工作者致以节日的问候和衷心的感谢,茶店街道在铜仁市交通学校举办了2018年教师节表彰大会。万山区教育局局长,茶店街道党政班子成员,辖区内各学校负责人、全体教职工共计460人参加表彰大会。

          表彰会上,茶店街道党工委副书记、政法委书记宣读了《中共茶店街道工作委员会茶店街道办事处关于表彰2018年全处教育系统优秀班主任和优秀教师、优秀教育工作者的决定》,并为获奖教师颁发荣誉证书、送上感恩鲜花。全处共32名优秀教师、22名优秀班主任、14名优秀教育工作者获得表彰。

教师节表彰大会.jpg

         表彰会上,万山区教育局局长杨顺伍强调:茶店教育事业在这一年里取得了可喜的成绩,特别是小学教育一直在全区排在第二梯度的位置,但是,也要认识到自身存在的不足,为促进茶店教育事业更上一层楼,我们要坚定不移实施好教育综合改革,心系茶店教育事业大局、心系学生,把教育当成自己毕生奋斗的事业来做,争办人民满意的学校。

QQ图片20180909203936.jpg

         表彰会上,茶店街道党工委书记代表街道党工委、街道办事处向全处广大教师、教育工作者及离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者表示热烈祝贺,向长期以来关心支持茶店街道教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他说,近年来,在区委、区政府的正确领导下,在全体教职工的共同努力下,茶店街道学前教育突飞猛进,义务教育改革阔步向前,职业教育服务地方发展能力不断提升。同时,在这一年里,各学校全体教师积极参与脱贫攻坚中的教育兜底、送学上门、环境整治、满意度提升等工作,为茶店街道脱贫攻坚事业贡献力量。全处教师和教育工作者要增强爱生心、事业心、责任心和上进心,用真心、动真情、下真功夫教好学生,办学生喜欢的学校、群众放心的学校、社会满意的学校。(茶店街道  王珊)



上一篇:
下一篇:

相关信息