您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄道乡“党员活动日”学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月7日,黄道乡召开“党员活动日”专题学习会,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会《条例》修订的重大意义、准确把握《条例》修订的特点和切实抓好《条例》的学习贯彻落实。

会议要求,全体干部要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,把学习好、理解好、执行好《条例》作为当前工作的首要政治任务,先学一步,深学一层,在学中做,在做中学,准确把握、深刻理解精神实质,争做学习贯彻执行的表率。

黄道乡9月“党员活动日”专题学习会.JPG

黄道乡9月“党员活动日”专题学习会会议现场

会议强调,党的十八大以来中央两次修订《条例》,彰显了党中央持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心。《条例》把党的政治建设摆在首位,充分体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性。我们要认真学习领会《条例》的精神实质,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续推进“两学一做”学习教育,严格遵守党纪国法,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。各基层党支部要把《条例》的学习列入“三会一课”重要内容,把学习宣传贯彻《条例》作为一项重大政治任务来抓,进一步创新方式方法,采取多种形式、多种渠道开展学习宣传活动,务必做到学习全覆盖。(黄道乡 莫利群)


上一篇:
下一篇:

相关信息