您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄道乡开展“保护母亲河清河行动”暨“主题党员日”活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          为认真贯彻落实全面推行河长制系列工作,全力打造“河畅、水清、岸绿、景美”,创造良好人居环境,保护好黄道母亲河的水质和周边环境。10月12日上午,开展了“保护母亲河清河行动”暨“主题党员日”活动,黄道乡机关支部党员、入党积极分子、丹阳村党员和志愿者参加活动。

清理河道两旁的白色垃圾.jpg

          在清理现场,有的在河道两旁清理白色垃圾和小杂物,有的深入河道清理杂草、灌木、漂浮物,大家争先恐后,不怕脏、不怕累,用砍刀、铁铲、撮箕、垃圾桶等工具,将脏乱的垃圾清理到环卫站提供的垃圾箱上。

          此次清河行动对河道漂浮物、小树枝等杂物、生活垃圾等进行捡拾,河道及周边垃圾得到了有效清理,得到了周边群众的广泛赞誉。(黄道乡宁蓉)



上一篇:
下一篇:

相关信息