您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道召开万山区脱贫攻坚成效巩固提升专项巡察动员会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          为贯彻落实省委第十一巡视组工作安排部署,加强对脱贫攻坚成效巩固提升情况的巡察,10月30日,万山区脱贫攻坚成效巩固提升专项巡察第二巡察组进驻仁山街道并召开了巡察动员会。

          会上,仁山街道汇报了2018年6月以来脱贫攻坚成效巩固提升工作进行了汇报,系统总结了脱贫出列以来我街道在脱贫攻坚后续工作中所取得的成效,同时也对存在的问题开展了自查。

          区委第二巡察组副组长胡春木同志宣读了巡察工作方案,区委第二巡察组组长吴锋同志作了动员发言,并就即将开展的巡察工作作了讲话,他指出,全体干部要充分认识开展此次巡察的意义,开展巡察是促进作风建设的重要手段,并详细介绍了此次巡察的方式方法,并就下一步工作进行了具体安排。

            会上,姚斌代表全体干部作了表态,强调一是要提高认识,统一思想,坚决贯彻巡察组的工作部署;二是要积极配合,主动对接,努力营造良好的巡察工作环境;三是要摆正心态,严守纪律,自觉主动接受巡察检查。

          据了解,此次脱贫攻坚成效巩固提升巡察主要围绕三个方面的问题进行:一是遵守政治纪律和政治规矩执行情况,二是巩固提升工程中存在的问题,三是巡察需要了解的其他问题。通过对这三类问题的详实了解,为区委区政府下一步决策提供依据。同时,此次巡察也是对仁山街道全体干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的一次“综合会诊”,是对其脱贫攻坚工作成效的一次“全面检阅”。

          据悉,区委第二巡察组在仁山街道巡察期间(2018年10月29日至11月26日),设专门联系电话:15985630667(接收短信);同时还开辟了书信邮寄渠道,地址:中共铜仁市万山区委巡察办公室转区委第二巡察组收(邮政编码:554200)




上一篇:
下一篇:

相关信息