您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店举行万亩车厘子生态示范基地种植仪式

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月6日,茶店街道举行万亩车厘子生态示范基地种植仪式,区人大常委会主任李孟辉出席并宣布仪式开始。

仪式结束后,参加活动人员到种植区种植了车厘子树苗。 

该项目总投资3.7亿元,总占地面积2700余亩,种植树苗均为6年树苗,在种植后第二年就可以结果。

依托茶店得天独厚的自然资源和四通八达的交通区位优势,该项目建成后将成为集技术研究、种植生产、旅游休闲为一体的农旅综合产业,可提供长期就业岗位500余个、临时就业岗位2000余个,稳定带动周边群众脱贫致富。

区直相关部门负责人,茶店街道全体班子成员、干部职工、村支三委及贵州问鼎高科技生态农业发展有限公司员工代表参加种植仪式。(茶店街道 杨丹)


上一篇:
下一篇:

相关信息