您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万山区纪念改革开放40周年“三下乡·六进村(居)”文艺汇演走进大坪乡

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月30日,万山区纪念改革开放40周年“三下乡·六进村(居)”文艺汇演在大坪乡中心广场成功演出。

活动在舞蹈《雨后春山》中拉开帷幕,《县太爷丢狗别有洞天》《禁毒群口快板》《扶贫趣事》等节目以不同艺术表现形式相继登场,展示了万山区脱贫攻坚取得的成效和改革开放以来取得的丰硕成果。昂扬的歌舞、寓意深刻的小品、热闹的互动环节,让现场观看的学生及乡亲们看得津津有味,赢得了现场的阵阵掌声和好评。

此次活动还通过向群众讲解防邪禁毒、科学技术、艾滋病防控等知识,为来往的群众送医送药、免费义诊,积极引导广大群众学习文化、卫生、科技相关知识,进一步促进了广大群众增长知识,丰富精神世界。

本次活动为大坪乡的老百姓带来了一场丰富的精神文化盛宴,“这个活动好啊,不仅有节目看,还免费给我做了高血压检查,现在党的政策好啊,我们老百姓满意的很啊。”苏湾村李基屯组吴培银高兴地说。(大坪乡 蒲黎桃)


上一篇:
下一篇:

相关信息