您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道开展禁毒宣传进娱乐场所活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为规范公共娱乐场所的禁毒管理,提高公共娱乐场所从业人员对毒品的认知及防范能力,近日,仁山街道禁毒办、综治办及司法所协同区禁毒大队,对辖区内网吧、宾馆、KTV、足疗城等娱乐场所开展走访宣传教育活动。

此次活动,主要针对各娱乐场所的禁毒管理规范、宣传标语、警示牌等进行检查,发现无公共娱乐场所毒品管理制度、显眼处无禁毒相关标语等情况的,责令娱乐场所负责人当天整改,要求负责人严格按照娱乐场所禁毒规范化建设的规章制度,杜绝毒品在娱乐场所中非法流通。同时,禁毒专干向娱乐场所经营户讲解毒品的种类、危害、如何预防等常识和《禁毒法》等相关法律法规,特别提醒公共娱乐场所负责人、从业人员要提高禁毒的责任意识,依法经营,自觉加强场所禁毒宣传,自觉履行防毒、拒毒、举报义务。

通过此次活动,规范了娱乐场所的禁毒管理,进一步提高了从业人员的防毒、识毒、拒毒的意识,有效遏制涉毒违法犯罪行为在娱乐场所内发生,为构建无毒仁山奠定实了坚实基础。(仁山街道 冉雪梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息