您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【扫黑除恶】仁山街道组织召开扫黑除恶专项斗争会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月4日,仁山街道组织召开扫黑除恶专项斗争会议,深入传达学习全区扫黑除恶专项斗争会议精神,街道班子成员、居支两委、全体干部参加会议。

会议指出,要深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的各项决策部署上来,进一步加大扫黑除恶打非治乱专项行动力度,坚持依法严惩,确保黑恶势力全部扫除。

会议要求,一是加强组织领导,压实工作责任。明确专人负责,加强线索摸排、分析研判,建立台账,及时准确报送信息;二是强化宣传氛围。创新扫黑除恶宣传方式方法,充分利用广播、电视、网络平台、宣传栏等宣传方式,全面宣传扫黑除恶工作,营造浓厚的扫黑除恶氛围;三是严明工作纪律。在开展扫黑除恶工作中,严禁打探案情,严禁泄露秘密,严禁说情打招呼、干扰办案,坚持抓住关键,坚决打掉“保护伞”;四是强化落实,畅通渠道。鼓励人民群众积极参与并举报,发现苗头,深挖彻查,切实把扫黑除恶工作落到实处。(仁山街道 冉雪梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息