您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谢桥街道传达学习中共铜仁市委二届六次全会精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          近日,谢桥街道组织召开会议,传达学习中共铜仁市委二届六次全会精神。街道领导班子成员、各站(所)负责人、各村(社区)书记参加会议。

          会议传达学习了《市委常委会工作报告》及《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于铜仁市市级机构改革的实施意见》的相关文件精神,重点解读了践行“两个维护”、“三大攻坚战”、“一区五地”的重要意义和党的建设工作的重要作用。

谢桥街道传达学习中共铜仁市委二届六次全会精神.JPG

          会议指出,市委召开二届六次全会是在全面贯彻落实党的十九大系列会议精神,全面落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,全面落实中央关于深化地方机构改革的决策部署和省委十二届四次全会精神。为推进我处“基础设施建设、产业扶贫、异地搬迁、教育医疗住房三保障”等“四场硬仗”工作指明了方向。

           会议强调,全处上下要认真领会会议精神,精准把握精神实质,凝心聚力扎实苦干,把市委二届六次全会精神与谢桥发展有机结合,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来;找准问题根源,全力抓好我处脱贫攻坚巩固提升工作、安全生产工作、经济发展工作、产业扶贫工作、城市建设工作、人社及社会事业发展,着力细化各项工作措施,美化亮化人居环境,夯实政治生态文明等建设工作,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来谢桥篇章。



上一篇:
下一篇:

相关信息