您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鱼塘乡召开2018年党风廉政建设和意识形态工作汇报会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          1月9日,鱼塘乡召开2018年党风廉政建设和意识形态工作汇报会。区委考核组出席会议并讲话,全乡党政领导班子、各站所负责人、各村支书、主任及部分“两代表一委员”参加会议。

          会上,鱼塘乡汇报了2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制工作情况,区委考核组作了指导意见。

          考核组要求,要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持政治定力,切实推动“两个责任”落实。要严格落实全面从严治党要求,严明政治纪律和政治规矩,坚决把纪律规矩挺在前面,持之以恒正风肃纪,始终保持风清气正,打造一支凝心聚力、干事创业的干部队伍。要扎实做好意识形态工作,切实加强意识形态领域的引导和管理,始终把意识形态工作抓在手上,牢牢掌握领导权、主动权、话语权,切实维护意识形态安全和政治安全。要加强党内监督,坚持把强化责任追究要求落到实处,始终抓常抓长,保持高压态势,真正让执纪问责形成常态。

           会上还开展了民主测评,随后对班子成员进行了个别谈话。



上一篇:
下一篇:

相关信息