您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万山镇组织收看《红色通缉》

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

         1月10日晚8:00,中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制的五集电视专题片《红色通缉》第一集《引领》如期播出,万山镇积极组织党员干部职工全程收看。

        专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把反腐败国际追逃追赃提升到国家政治和外交层面,纳入反腐败工作总体部署,为开展国际追逃追赃工作作出了方向性的引领。

IMG_20190110_200732_副本.jpg

        万山镇党员干部纷纷表示,杨秀珠、闫永明、许超凡等严重违纪违法的红通人员现身说法,发人深省、令人警醒,展示了反腐败国际追逃追赃工作取得的显著成效,有很强的警示和教育意义。

         在工作中,万山镇将切实加强干部队伍自身建设,结合省委巡视组反馈意见,对标对表落实整改任务,努力为老城区经济社会发展营造风清气正的环境。(韩磊龙方洁)



上一篇:
下一篇:

相关信息