您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

敖寨乡传达学习十二届省纪委三次全会精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月21日,敖寨乡召开第二次党委(扩大会)会议,传达学习十二届省纪委三次全会精神。

会议指出,习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话,与党的十九大精神一脉相承,既是将党的自我革命进行到底的宣言书,更是指导夺取党的建设伟大工程新胜利的马克思主义经典文献。我们要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,学深悟透、深刻把握关于新历史阶段反腐败斗争形势任务的政治判断,学深悟透、深刻把握我们党永葆先进性和纯洁性的制胜法宝,学深悟透、深刻把握加强政治建设、做到“两个维护”的深刻内涵,学深悟透、深刻把握继续推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的战略部署,学深悟透、深刻把握领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的政治要求,学深悟透、深刻把握关于纪检监察机关和纪检监察干部队伍建设的殷殷嘱托,切实统一思想、统一意志、统一行动。

会议要求,一是要各班子成员要带着问题、对照检查学习十二届省纪委三次全会精神,自觉把思想和行动统一到区委、区政府、区纪委的安排部署上来,进一步营造干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态,以优良作风取信于民;二是要以全会精神为指引,紧密结合各自工作实际,统筹谋划好2019年全乡党风廉政建设和反腐败工作任务;三是要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,坚定不移推动全面从严治党取得更大战略性成果,为巩固脱贫攻坚成效、决胜同步小康提供坚强保障。(敖寨乡 满益波)


上一篇:
下一篇:

相关信息