您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鱼塘乡开展2019年法制禁毒扫黑除恶反邪防邪防诈骗防传销集中宣传活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

春节将至,为了营造和谐的社会氛围,传递正能量,传播好声音,构建平安鱼塘建设工作。1月22日,鱼塘乡综治办、派出所、道安办、禁毒办、司法所等10余部门利用鱼塘村集镇赶集的有利时间,开展集中宣传活动。此次宣传活动以2019年法制、扫黑除恶、反邪防邪、防诈骗、防传销为主要宣传内容。

活动中,工作人员对群众进行了法律、禁毒、扫黑除恶知识的讲解宣传,鼓励群众共同参与,宣传教育家人不要参与违法犯罪活动,提供黑恶势力及相关案件线索,形成黑恶势力人人喊打的工作格局。同时,教育群众崇尚科学,学习社会主义核心价值观,学习科谱知识,远离邪教,参与打击邪教活动,防止电信诈骗,防止传销组织欺骗。

此次活动,共派出工作人员12人,为400余人解读相关法律法规、反邪防邪、安全知识,发放宣传资料600余份。(鱼塘乡 杨钦尧)


上一篇:
下一篇:

相关信息