您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下溪乡召开2018年扶贫领域第二轮警示教育大会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月19日下午15:00,下溪乡在五楼会议室召开2018年扶贫领域第二轮警示教育大会。全乡干部职工、驻村干部、第一书记和村支三委合计80余人参会。

会议首先观看了全市扶贫领域警示教育展板,展板以案说理、以案示警,给人以深刻警醒。并通报了2018年《全市扶贫领域典型案例》,就在脱贫攻坚巩固成效工作作风建设和廉政建设作了要求,给全体参会人员上了一堂生动的廉政警示教育课。

会议要求,全体党员干部必须提高政治站位,全面从严治党,一要加强学习,准确把握当前全面从严治党的形势任务。要以学习贯彻党的十九大精神为契机,以案为明,以案为警,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在扶贫领域工作中,要牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,始终在思想和灵魂深处筑牢蜕化变质、拒腐防变的思想防线。二要严以律纪,坚守底线。全体党员干部要坚决做到自重、自省、自警,慎微、慎权、慎行,要珍惜和利用好国家赋予的权利,在任何时候、任何情况下都能稳得住心神、管得住手脚、守得住清白。三要敢于担当,坚决扛起管党治党的政治责任。要时刻保持“伸手必被捉”的警醒,引以为戒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,杜绝此类现象发生,努力在全乡上下营造风清气正的良好氛围。(下溪乡 谭景军)


上一篇:
下一篇:

相关信息