您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道开展春节前安全生产大检查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          春节将至,为切实做好节日期间街道安全生产工作,确保居民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节,近日,仁山街道组织安监站、道交办、住建站、派出所等部门分成三个小分队开展人员密集场所、重点企业、烟花爆竹销售场所的安全生产检查。

          本次检查重点对建筑施工、烟花爆竹、消防等方面进行了安全大检查。对于现场排查出的安全隐患进行了详细登记,向受检查单位负责人反馈了检查情况,要求其限期整改到位,并要求在春节期间要安排人员严密值守,确保不发生任何安全生产事故。同时,对各受检单位进行了安全宣传教育,要求其进一步强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦不放松,严格落实安全生产责任制度,强化日常安全监管。

          据悉,春节期间,仁山街道组建了安全生产专班行动小组,由街道党政领导带队,每天开展道路交通、烟花爆竹、建筑施工等安全生产检查和巡查工作,及时发现和消除各类隐患,为春节期间各项工作的顺利开展提供安全保障,为群众营造安全、和谐的节日氛围。(仁山街道黄铭廉)



上一篇:
下一篇:

相关信息