您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下溪乡第二届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

3月8日上午,下溪侗族乡召开第二届人民代表大会第三次会议。

QQ图片20190308140524.jpg

与会人员先后听取和审议乡人民政府工作报告和乡人大工作报告,回顾了下溪乡2018年所取得的工作成绩,并就2019年全乡重点工作作出承诺。大会审议通过了《选举办法》,产生了下溪乡人大主席和副乡长候选人名单和乡人大主席和政府副乡长人员。

会议强调,全乡领导干部要强化职能,提高责任担当,不断加强自身业务提升,做到既有分工又有合作;要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平在贵州代表团重要讲话精神,贯彻落实中央、省、市、区决策部署,切实做到知行合一;要严格按照区委、区政府决策部署,大力发展大棚蔬菜产业,做好产业利益联结机制,积极向外招商引资,坚持产业扶贫,在现有产业基础上因地制宜,全面整合产业发展,把产业做大做强,鼓励群众入股发展,增加群众收入。(下溪乡 姚柳)

上一篇:
下一篇:

相关信息