您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谢桥街道安排部署城乡低保提标核查和农村低保对象季节性缺粮调查工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月9日,谢桥街道组织召开会议,安排部署相关工作。

会议传达学习《万山区人民政府办公室关于印发<万山区2019年城乡低保提示核查和农村低保对象季节性缺粮调查实施方案>的通知》文件精神,同时就街道城乡低保规范化、阳光化、精细化管理以及农村季节性缺粮、低保排查、低保评议等相关工作进行了安排部署。

会议要求,要强化组织领导。严格按照会议的安排部署抓好抓实各项工作,成立工作领导小组。要强化工作要求。核查工作人员严格按照坚持应保尽保、应退尽退,坚持严肃政策、阳光操作,坚持有错必改、违规必究“三个坚持”的原则来执行,在规定的时间截点顺利完成各项工作。要强化政策学习。核查人员要在吃透文件政策的基础上,精准掌握,坚持原则,严把程序,把政策执行精准,以坚决的态度、迅速的行动、有力的举措和务实的工作作风开展城乡低保核查和农村低保对象季节性缺粮调查工作。要强化督查检查。街道纪工委要严格按照时间节点,加大对城乡低保核查和农村低保对象季节性缺粮调查工作的督查力度。(谢桥街道  田鹏)



上一篇:
下一篇:

相关信息