您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【扫黑除恶 共铸平安】敖寨乡:“扫黑除恶”院坝会 宣传动员聚民心

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

“你们周围如果有横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的人,请你们一定向我们举报,如果属实将有丰厚的奖励”。近日,为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,努力营造人人喊打的社会氛围,敖寨乡开展“扫黑除恶”专项斗争宣传院坝会,广泛动员居民群众积极参与,让黑恶势力无处藏身。 

据悉,该乡组织全乡干部到各村、社区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传院坝会20余场,通过院坝会向群众详细阐述“扫黑除恶专项斗争”的深远意义,并号召群众当好宣传员、信息员、守法员,主动加入到“扫黑除恶”的队伍中来,勇于发现、举报,坚决与黑恶势力作斗争;坚决打好打赢这场事关基层政权稳定、社会安定、百姓安居的“扫黑除恶”人民战争;坚决取得扫“黑除恶专项斗争”的压倒性胜利,为全面建设小康社会营造良好的社会治安环境。

自“扫黑除恶”专项斗争工作开展以来,敖寨乡党委政府高度重视,迅速组织安排部署,采取多种宣传方式让“扫黑除恶专项斗争”家喻户晓。截至目前,全乡共设立举报箱12个,发放“扫黑除恶”宣传手册5000余份,悬挂“扫黑除恶专项斗争”宣传标语300余幅,推送微信平台信息10余篇。

下一步,敖寨乡将继续开展院坝会、田坎会、板凳会等群众会议,认真贯彻落实中央和省、市、区的相关决策部署及要求,进一步强化责任担当,紧紧依靠群众,持续推动“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深发展。(敖寨乡 廖文浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息