您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【扫黑除恶督导进行时】谢桥街道组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月18日晚,谢桥街道组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议。区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋主持会议并作工作安排。

DSC_0368.JPG

会议现场

会议再次传达学习了中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作安排部署会、专题会、推进会精神,通报了谢桥街道扫黑除恶专项斗争工作进展情况。会上,全体参会人员还现场观看了全省扫黑除恶专项斗争工作的专题培训视频会。

会议要求,各村(社区)要紧紧围绕扫黑除恶工作目标和工作重点,认真组织包片民警、司法、综治等力量,采取明察暗访、民意调查、走访群众等有效手段,积极开展涉黑涉恶违法犯罪线索集中摸排,集中时间、集中力量对本辖区涉黑涉恶线索进行拉网式排查,对摸排出的线索要列出清单,建立详细的工作台账,做到分类清晰、要素齐全、内容规范、数据精准;要认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作会议精神,压实工作责任,强化工作纪律;街道纪工委要从不同行业、不同领域的LED电子显示屏、公示栏、宣传横幅等宣传工作进行再督查再检查,各专班组要严格按照工作要求做好专班组各项工作。

街道全体副科级以上领导干部、各站(所)负责人、各村(社区)书记(主任)、街道综治办全体干部参加会议。(谢桥街道 田鹏)



上一篇:
下一篇:

相关信息