您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

罗钧贤到鱼塘乡调研大棚蔬菜产业

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月17日,市生态移民局党组书记、局长罗钧贤到鱼塘乡团山村调研大棚蔬菜产业发展情况,详细了解该乡大棚蔬菜产业发展中存在的问题和困难,并指出面对各种困难不能等着“给答案”,而是要主动“解方程”。鱼塘乡相关负责同志陪同调研。

1c8a9f72279e0010d07bd22d45ce3ef.jpg

罗钧贤在鱼塘乡团山村调研蔬菜大棚产业发展情况

来到鱼塘乡团山村新建大棚蔬菜基地,罗钧贤一行与基地负责人详细交谈,仔细询问大棚蔬菜基地规划、投资建设、经营管理、利益联结等情况。

罗钧贤指出,鱼塘乡充分发挥农业大乡优势,因地制宜,在坝区土地上大做文章,积极调整产业结构,大力发展大棚蔬菜产业,推进农村产业革命,抓住了农村经济振兴的动力源。他强调,选择好发展产业,就要稳扎稳打、驰而不息、久久为功推进,继续做大产业规模、更加注重品牌打造、健全利益联结机制,真正把大棚蔬菜发展成群众增收致富的绿色产业;要继续强化技能培训、革新种植技术,让更多农户掌握大棚种植技术,学会用新技术种植大棚蔬菜,真正革除传统低效种植模式;要继续落实政策保障,跟踪服务种植户,为他们排忧解难,及时解决大棚建设、种植、管理、销售方面的困难,坚定农户种植大棚的信心,吸引更多的农户投身到大棚蔬菜产业发展中来,实现增收致富。(鱼塘乡 李维献)



上一篇:
下一篇:

相关信息