您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

丹都街道“送体检”进社区 为搬迁群众健康保驾护航

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为提升搬迁群众的幸福感、获得感,做好易地搬迁“后半篇”文章,近日,丹都街道主动与区人民医院对接,邀请区人民医院的主治医师为旺家社区搬迁群众免费看病体检。

活动当天,旺家社区便民服务中心门口排起了长龙,搬迁群众脸上洋溢着幸福的笑容耐心排队等候体检。

丹都街道“送体检”进社区活动照片.jpg

活动现场

搬迁群众王秀梅说:“搬到旺家社区居住太好了,这里房子宽敞漂亮,小区环境卫生好,社区干部服务也周到,政府在我们搬迁小区引进了工厂,解决了很多人的就业问题。今天还请医生来给我们免费检查看病,真的是太感谢国家的好政策。”

通过此次免费体检活动,搬迁群众对自己的身体健康状况有了一定的了解,表示以后会定期到医院开展身体检查,时刻掌握健康状态。据悉,此次免费进社区看病体检活动共有300余群众参与。(丹都街道 肖学勇)



上一篇:
下一篇:

相关信息