您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【扫黑除恶督导进行时】仁山街道扫黑除恶专项斗争深入村居基层

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

连日来,仁山街道办事处相继到村居基层,扎实推进辖区扫黑除恶宣传全覆盖、全方位、不留死角的宣传。

工作人员张贴《致群众的一封信》.png

工作人员张贴《致群众的一封信》

通过走村入户宣讲、张贴横幅、发宣传手册等方式,再次发动全面宣传,力争形成铺天盖地的宣传态势,质、量并举提升群众扫黑除恶知晓率,并鼓励他们踊跃举报黑恶势力犯罪线索,全力营造“扫黑除恶家喻户晓,人人参与”的浓厚氛围。

工作人员向群众讲解“黑恶势力”表现形式.png

工作人员向群众讲解“黑恶势力”表现形式

据悉,通过及时查缺补漏,仁山街道在辖区各村居再次悬挂横幅50余幅,印刷永久性标语5条,张贴《致群众的一封信》150余份,向群众宣讲达1000余人,群众纷纷表示扫黑除恶工作为民除害、力度大、深得民心。(仁山街道 冉雪梅)

中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州举报方式:

举报电话:0851-85895563  0851-85895969;

受理时间:每天8∶00—20∶00;

举报邮政信箱:贵阳市A012号邮政信箱。



上一篇:
下一篇:

相关信息