您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【扫黑除恶督导进行时】高楼坪:扫黑除恶 共建平安校园——国旗下讲话活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步贯彻落实中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的有关文件精神,为切实加强扫黑除恶工作的宣传力度,加强校园安全管理工作,4月22日,高楼坪幼儿园举行“扫黑除恶 共建平安校园”国旗下主题讲话活动。

IMG_20190422_082714.jpg

升旗仪式结束后,副园长向全体教师作了“扫黑除恶、共建平安校园”为主题的国旗下主题讲话活动,要求全体教师要做到时刻牢记自己是一名人民教师,肩负起自己的职责和使命;不要给黑恶势力做保护伞;遇到有黑恶势力、欺凌事件不要袖手旁观,要积极的进行举报。

通过宣传,有利于增强师生远离黑恶、预防犯罪、遵纪守法的意识,同时为维护社会稳定,建设幸福平安校园提供了有力保障。(高楼坪幼儿园 耿忠宇)

中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州举报方式:

举报电话:0851-85895563  0851-85895969;

受理时间:每天8∶00—20∶00;

举报邮政信箱:贵阳市A012号邮政信箱。



上一篇:
下一篇:

相关信息