您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【创建国家卫生城市】丹苑社区掀起创建国家卫生城市宣传热潮

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      为充分调动社区居民参与创建的积极性、主动性和创造性,掀起社区“创卫”热潮,5月10日,丹苑社区开展创建国家卫生城市宣传活动。

      该社区将卫生区域划分为四个小区域,建立网格化责任包保区域责任清单,定区域、定人员、定对象开展针对性的宣传。并利用院坝会、入户走访宣传等形式,在企业、工地、小区等地重点宣传健康素养基本知识与技能、健康生活方式与行为、除“四害”等知识,全面提高居民知晓率、支持率和参与率。

      区政府办、法院、工商联、政务服务中心、税务局、丹都街道等单位有关人员参与宣传活动,共发放宣传资料5000余份。在社区营造了人人参与创建活动、个个支持创建工作的浓厚氛围。(丹都街道 田晓洁  吴岚)


上一篇:
下一篇:

相关信息