您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【创建国家卫生城市】仁山街道开展占道经营专项整治行动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为创建国家卫生城市,进一步改善违规占道经营现象,近日,仁山街道组织人员力量开展占道经营专项清理整治行动,遏制占道经营蔓延态势。

此次整治以黄家院子、周家及仁山公园为主,主要针对街道店外经营、流动摊贩的占道经营等违章行为进行清理取缔,同时还对摆放在店外的广告牌和流动摊贩进行集中清理。每天执法专班出动车辆3至4次,人员4至5名,并在早、晚高峰时段,重点地段进行值守。

45ecc4b50edee81eb4e8554729cfba9.png

工作人员在观山雅居进行集中治理

此次行动,共处理门店占道经营10余起,流动摊贩占道经营20余起,并收扣电子秤3台,杆秤1个,广告牌1个。

为巩固整治成果,街道将持续不断的加大巡查监管力度,对店外占道经营等违法行为长效管控,形成常态化机制,杜绝街道占道经营反弹现象,为辖区居民营造美好、舒适的宜居生活环境。(仁山街道 黄铭廉)


上一篇:
下一篇:

相关信息