您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【安全生产月】丹都街道组织开展安全生产知识网络竞赛答题活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为抓好2019年“安全生产月活动”,普及安全生产知识,根据区级安全生产月活动方案的总体部署要求,6月11日,丹都街道组织干部职工,企业员工,村(社区)干部近100余人积极参加危化品及全民安全应急知识竞赛答题活动。

街道第一时间将参赛方式和参赛通知传达至微信工作群和QQ工作群,鼓励全街道职工积极答题竞赛,使参赛者学有所得、学有所乐,确保活动收获实效。并重点讲解参赛注意事项,准确填写个人信息。以答题的方式把安全生产意识广泛宣传,深入人心,营造了知晓安全、重视安全的浓厚氛围。

f36f4b45ac5913c0d3558ca93fd27f2.jpg

目前,该街道关注微信平台、安装、在线参与网络知识竞赛正火热进行中,活动开展成效显著。(丹都街道 吴宣漫)



上一篇:
下一篇:

相关信息